Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маленький кусок кролика стоит как 2кг свинины?
5 лет
назад
от
Василий Сурков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ценобразование - не наша тема, но тем не мене - даже если бы крольчатина стоила в 10 раз дороже, е бы все равно покупали. Есть такие понятия - показатели по здоровью и показатель по кошельку. Столько быдловастеньких пишет про мясо черных бычков, что столько бычков в природе нет на всех "быкующих". Вот и с кроликами та же тема - надо же выставить себя круче вареного яйца - будем шлепать по клаве что кроликов едим. А сами даже вблизи не видели)
5 лет
назад
от
nyasha ))
▲
▼
0
голосов
1) это не имет отношения к кулинарии. вопрос чисто экономический
2) плохо училась в школе? Даже там говорилось о ценобразовании. Уникальность продукта влияет на цену положительно.
Кроликов выращивают гораздо меньше чем свиней, а значит цены на на них будут выше
5 лет
назад
от
Сергей Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
Соус какой любимый у вас что вы его делали?
4 года
назад
от
nebyspesure
1
ответ
зачем тесто когда замешивают бьют об стол, кидают прямо с силой так об стол?
10 лет
назад
от
Альсвими
1
ответ
шоколад для похудения, действует?
10 лет
назад
от
Жопов Пиписк Залупович