Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что я делаю не так?
Пеку хлеб так: 200г пшеничной и 300г ржаной муки, получается немного крошится, использую сухие дрожжи. У вас тоже такой крошится? Он внутри с мелкими дырочками, может ржаной муки много, или она не такая как надо, вроде написано Обдирная. Хотя еще может от кокосовой стружки крошится, я её положила, думала запах дрожжей убрать.
4 года
назад
от
Тать яна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, по количеству муки и только не скажешь, что в рецепте не так. Хлеб, кстати, любой крошится, смотря что вы имет под этим в виду. ничего непонятно из вопроса. К сведению, хлеб сама пеку любой, все всегда нормально.
4 года
назад
от
Антон 123321
▲
▼
0
голосов
Ну ржаной можно класть на1 треть меньше от пшеничной . а не50 на 50 . это много (
И ставить тесто в холодил ник на 2 часа подьем
Масла р нет ?
В конце нужно вводить для замеса удобне, чем на муке и вобще лучше
4 года
назад
от
Эфиопская кобра
▲
▼
0
голосов
может причина в том, что тесто мало расстаивалось? Иногда тесто на расстойку оставляют аж на ночь. Вдобавок я в тесто для ржаного хлеба добавляю еще растительное масло
4 года
назад
от
Елена Рождественская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает хороший рецепт рыбных котлет?
10 лет
назад
от
annushka borovskaja
2
ответа
Какой реальный срок годности у пшеничного печенья?
4 года
назад
от
Aнгелина Кондратенко
1
ответ
Почему русские так любят квасить. капусту?
4 года
назад
от
Татьяна Вяткина (Гордеева)