Все о еде
Войти
Регистрация
Вам не жалко живую рыбу, которую продают в супермаркетах и на рынках ?
8 годов
назад
от
Руслан Дмитренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень резво делаю её неживой деревянной толкушкой. Это не гусь. И, кстати о воробьях, я за последний год столько людей закопала, что волосы на жопе дыбом встают как вспомнишь. А карпа по голове отоварить - минутное дело - никто, пока, не жалился.
8 годов
назад
от
Олег Монтре
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно хранить лимоны
9 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
На какое-либо знаменательное событие вы бы заказали торт для близкого человека или испекли самостоятельно?
6 годов
назад
от
Сергей Ткалик
1
ответ
Как мне преодолеть комплекс и снова начать кушать пирожное "картошка"?
6 годов
назад
от
Путешественница Р