Все о еде
Войти
Регистрация
Вам не жалко живую рыбу, которую продают в супермаркетах и на рынках ?
8 лет
назад
от
Руслан Дмитренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень резво делаю её неживой деревянной толкушкой. Это не гусь. И, кстати о воробьях, я за последний год столько людей закопала, что волосы на жопе дыбом встают как вспомнишь. А карпа по голове отоварить - минутное дело - никто, пока, не жалился.
8 лет
назад
от
Олег Монтре
Связанные вопросы
4
ответа
возможно ли отлечить тухлое яйцо от простого как то не разбивая его ?
11 лет
назад
от
Татьяна Немытова
1
ответ
Какая капуста вкусне китайская, в смысле продолговатая или наша круглая, обычная ?
8 лет
назад
от
nastya Tereshina
1
ответ
Подскажите рецепт быстрого творожного пирога
10 лет
назад
от
*З*а*Й*ч*Е*н*О*к*