Все о еде
Войти
Регистрация
От дедушки научилась, огурец разрезать вдоль, сделать надрезы крест-накрест, на обе половинки, посолить, потереть друг
О друга. Так вот хочу спросить, почему это теперь не так вкусно, как в моем детстве? Не надо про ностальгию, но может теперь другие огурцы или другая соль? Что на это скажете?
3 года
назад
от
Lake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда я срываю свой огурец с грядки, делаю точно так же, тру друг о друга подсолив - очень вкусно! просто огурцы из магазина и раньше были невкусными, и сейчас: они же на прилавках лежат давно сорванные, долго едут, долго хранятся.
3 года
назад
от
Мил@шк@
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбрать мясо? Какое вырубки мяса варить для супа? Ребро?
11 месяцев
назад
от
JeffR6026660
2
ответа
Как приготовить рис, чтобы не получалась каша?
1 год
назад
от
Екатерина Шпак
1
ответ
Собираюсь пить чай с галетами, положить ли в чай сахар? Галеты не сладкие. Или награжу поджелудочную углеводами дико?
1 год
назад
от
Алёна Росянка