Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо? Какое вырубки мяса варить для супа? Ребро?
7 месяцев
назад
от
JeffR6026660
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОСТИ берут на бульон. Его варят до 2-х часов. Если кости с мясом, то потом с костей обдирают мясо, режут и кладут в готовый суп.
А вот когда готовят суп с мясом, но на овощном бульоне. Например с фрикадельками, то нужна мякоть только на фарш.
Делают овощной супчик и туда под конец закидывают фрикадельки, а следом зелень. Недолго проваривают и оставляют на 20 минут настаиваться.
А бывает, что берут бескостное мясо, режут кусочками и варят одновременно с овощами.
Так что всё по вашему вкусу. И по совету вашего диетолога и стоматолога. Нужен ли Вам насыщенный костный бульон, можете ли вы жевать суповое мясо? Или таки лёгкий супчик с фрикадельками из молотого мяса?
Выбор тут только за вами.
7 месяцев
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавить рыбу от запаха тины? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Слава Светлов
1
ответ
Почему решили ввести акциз на сладкие напитки (7 руб с июня) ? Что не так с ними?
1 год
назад
от
Irwin87Q5456
2
ответа
Чем полезна брынза?
8 лет
назад
от
Коллuнзопрuшuбленная▼