Все о еде
Войти
Регистрация
Если солила таранку (бычки) не 6 часов как по рецепту, а 11, сколько времени надо её вымачивать?
9 лет
назад
от
Павел Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то 6 часов как-то маловато. Да и 11 тоже. Ну а так, смотрите по рецепту, сколько в вашем рецепте нужно было вымачивать? Прибавьте ещё половину времени.
9 лет
назад
от
Елена Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сладкие фруктовые соусы вы едите обычно ?
2 года
назад
от
Dmitry Dovzhanitsa
1
ответ
Что ты утром ешь натощак?
2 года
назад
от
БОГИНЯ
1
ответ
Купил курицу не знаю что это такое?
9 лет
назад
от
Камила