Все о еде
Войти
Регистрация
Что за жидкость
3 года
назад
от
Надежда Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капни воду на жирную сковороду и жир начнет стрелять. Сам эту чушь не смотрю, но подозреваю, что там может быть много физических трюков. Например, вода может резко «закипеть» от звука.
3 года
назад
от
Юрий Буханцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если не помыть куринные яйца перед варкой?
3 года
назад
от
Валя Дик
1
ответ
Опасно ли есть такие сосиски после варки сосисок вода стала розовой
7 лет
назад
от
Svetlanka
2
ответа
Стоит ли мариновать курицу в СОЕВОМ соусе? Или эти два вкуса несовместимы и лучше не рисковать и сделать по старинке?
8 лет
назад
от
Татьяна Менщикова