Все о еде
Войти
Регистрация
Что за жидкость
2 годов
назад
от
Надежда Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капни воду на жирную сковороду и жир начнет стрелять. Сам эту чушь не смотрю, но подозреваю, что там может быть много физических трюков. Например, вода может резко «закипеть» от звука.
2 годов
назад
от
Юрий Буханцев
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде охлажденное мясо дольше сохраниться? в охлажденном или в жареном?
5 годов
назад
от
Мальвина
2
ответов
Люди, пожалуйста, кинте рецепт пиццы за 10 минут на сковороде.
7 годов
назад
от
Искуи Абраамян
1
ответ
Проверенные рецепты приготовления рыбы.
5 годов
назад
от
Анна