Скажите кто-нибудь когда нибудь готовил буше?

Я не профессионал просто люблю готовить, вобще это не очень сложно? Просто я пыталась приготовить макаруны и это было ужасно сложно и ничего не получилось
8 годов назад от надя

2 Ответы

0 голосов
Не знаю, что такое буше, но, проводя аналогию с макарунами, предполагаю что вы имете ввиду безе.
Безе готовить очень просто, главное, чтоб в белки ничего лишнего не попало и сахар добавлять по чуть-чуть
8 годов назад от Диана Пинчак
0 голосов
В общем, ничего сложного, но именно для буше применяется раздельный способ приготовления бисквита, вот пропорции:
мука-375
сахар-351
желтки-351
белки-527
эссенция-2, 3
выход-1000
рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
Если нужны еще подробности, пишите.
8 годов назад от DDAIZZAKURITЬ

Связанные вопросы