Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите кто-нибудь когда нибудь готовил буше?
Я не профессионал просто люблю готовить, вобще это не очень сложно? Просто я пыталась приготовить макаруны и это было ужасно сложно и ничего не получилось
9 лет
назад
от
надя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что такое буше, но, проводя аналогию с макарунами, предполагаю что вы имете ввиду безе.
Безе готовить очень просто, главное, чтоб в белки ничего лишнего не попало и сахар добавлять по чуть-чуть
9 лет
назад
от
Диана Пинчак
▲
▼
0
голосов
В общем, ничего сложного, но именно для буше применяется раздельный способ приготовления бисквита, вот пропорции:
мука-375
сахар-351
желтки-351
белки-527
эссенция-2, 3
выход-1000
рецептура из книги "Производство пирожных и тортов"
Если нужны еще подробности, пишите.
9 лет
назад
от
DDAIZZAKURITЬ
Связанные вопросы
1
ответ
А трудно ли научиться печь торты дома самой? На это надо способности, опыт? Или достаточно рецепт знать?
6 лет
назад
от
Николай Семёнов
4
ответа
Подскажите низкокалорийные рецептики на быструю руку. Готовить ненавижу, но надо худеть. Пожалуйста попроще.
11 лет
назад
от
Саша ...
1
ответ
Как сделать рассыпчатым тросниковый сахар, если он в пакете стал жестким?
2 года
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева