Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить сливу? Чтобы после, готовить пироги.
8 годов
назад
от
Александр Глазырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Половинками, но после заморозки она в пироги не очень, лучше варенье. в крайнем случае заморозить сливу с очень плотной мякотью. не разваливающуюся, и в начинку класть не просто одну сливу, а в белковой или творожной начинке, иначе она расползается в кашу.
8 годов
назад
от
Belkina Svetlana
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовить курицу на банке и что за банка должна быть, стеклянная?
12 годов
назад
от
Кри стина
5
ответов
салат из свежей капусты- Нормально ли для гостей, если нет, то почему?
6 годов
назад
от
AlexLaz
1
ответ
Что приготовить из кабанчика?
3 годов
назад
от
Лена