Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить сливу? Чтобы после, готовить пироги.
9 лет
назад
от
Александр Глазырин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Половинками, но после заморозки она в пироги не очень, лучше варенье. в крайнем случае заморозить сливу с очень плотной мякотью. не разваливающуюся, и в начинку класть не просто одну сливу, а в белковой или творожной начинке, иначе она расползается в кашу.
9 лет
назад
от
Belkina Svetlana
Связанные вопросы
2
ответа
И так помогите мне пристроить живое пиво в рецепты?
10 лет
назад
от
Сергей зосимов
2
ответа
Что можно приготовить со свиными ребрами?
7 лет
назад
от
Галя Зубова
2
ответа
Как готовить если нет опыта
2 года
назад
от
Дарья Лемягова