Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь сделать икру кабачковую, в рецепте не написано никаких приправ. чем сдобрить- пополнить?
8 лет
назад
от
даша дементеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я добавляю чеснок и томатную пасту (для яркости и кислинки) , здесь уксус не нужен. Если бы у нас продавалась травка пажитник (она же шамбала) , добавила бы её, этот аромат очень напоминает советскую икру в баночках.
8 лет
назад
от
ara djan
▲
▼
0
голосов
Что добавлять, дело вкуса. Любите остренькое перец вам в помощь (чёрный для аромата, красный для остроты) Чесноком тоже не испортите, Ореган хорош в овощах. Экспериментируйте и будете всегда получать разный букет. Удачи
8 лет
назад
от
Артём Ершов
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят подскажите рецепт вафельных трубочек которые при остывании не ломаются а немного гнутся
12 лет
назад
от
иван иванов
6
ответов
как заставить себя есть красную икру и пить коньяк
13 лет
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Какие суши ваши любимые?
10 лет
назад
от
Aktush