Пытаюсь сделать икру кабачковую, в рецепте не написано никаких приправ. чем сдобрить- пополнить?

8 лет назад от даша дементеева

2 Ответа



0 голосов
я добавляю чеснок и томатную пасту (для яркости и кислинки) , здесь уксус не нужен. Если бы у нас продавалась травка пажитник (она же шамбала) , добавила бы её, этот аромат очень напоминает советскую икру в баночках.
8 лет назад от ara djan
0 голосов
Что добавлять, дело вкуса. Любите остренькое перец вам в помощь (чёрный для аромата, красный для остроты) Чесноком тоже не испортите, Ореган хорош в овощах. Экспериментируйте и будете всегда получать разный букет. Удачи
8 лет назад от Артём Ершов

Связанные вопросы