Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь сделать икру кабачковую, в рецепте не написано никаких приправ. чем сдобрить- пополнить?
8 лет
назад
от
даша дементеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я добавляю чеснок и томатную пасту (для яркости и кислинки) , здесь уксус не нужен. Если бы у нас продавалась травка пажитник (она же шамбала) , добавила бы её, этот аромат очень напоминает советскую икру в баночках.
8 лет
назад
от
ara djan
▲
▼
0
голосов
Что добавлять, дело вкуса. Любите остренькое перец вам в помощь (чёрный для аромата, красный для остроты) Чесноком тоже не испортите, Ореган хорош в овощах. Экспериментируйте и будете всегда получать разный букет. Удачи
8 лет
назад
от
Артём Ершов
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите сверху слева направо-что в каждой банке?
8 лет
назад
от
kolya Ivanov
1
ответ
обжарка лука подскажите для чего обжаривают лук в манты?
9 лет
назад
от
romans
4
ответа
Помогите пожалуйста с вопросом ! Сколько ккал в тушенных овощах ?
11 лет
назад
от
такая какая есть