Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки чтобы не были сладкими и водянистыми?
9 лет
назад
от
СнЕжАнКа)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, что кабачки сладкие! Не, ну, конечно, если сахаром посыпать, то да. И если часа полтора варить - то водянистые. А так - соль, перец, специи, можно обвалят и жарить, можно в гриле - отлично!
9 лет
назад
от
Анютка) )
▲
▼
0
голосов
я люблю тонко порезанные кружочками на раскалённом масле на сковородке гриль. и с пылу с жару могу целый кабачок слопать. без муки и всякой панировки. соль и специи потом по вкусу. соевый соус можно с лимоном даже.
9 лет
назад
от
наталья сергеева
▲
▼
0
голосов
Порезать кабачки и посыпать солью и так дать полежать минут 20. появится жидкость, которую надо слить, кабачки промыть и жарить. тогда они будут не водянистыми. а главное меньше масла берут при жарки.
9 лет
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктах из магазина содержится много белка?
2 года
назад
от
Екатерина Рябоконь
1
ответ
как из сиропа может джем получиться?
10 лет
назад
от
kir
1
ответ
Что вы готовите, когда нужно приготовить быстре? ужин или гости неожиданно пришли.
11 лет
назад
от
Анна Сорокина