Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки чтобы не были сладкими и водянистыми?
8 годов
назад
от
СнЕжАнКа)))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, что кабачки сладкие! Не, ну, конечно, если сахаром посыпать, то да. И если часа полтора варить - то водянистые. А так - соль, перец, специи, можно обвалят и жарить, можно в гриле - отлично!
8 годов
назад
от
Анютка) )
▲
▼
0
голосов
я люблю тонко порезанные кружочками на раскалённом масле на сковородке гриль. и с пылу с жару могу целый кабачок слопать. без муки и всякой панировки. соль и специи потом по вкусу. соевый соус можно с лимоном даже.
8 годов
назад
от
наталья сергеева
▲
▼
0
голосов
Порезать кабачки и посыпать солью и так дать полежать минут 20. появится жидкость, которую надо слить, кабачки промыть и жарить. тогда они будут не водянистыми. а главное меньше масла берут при жарки.
8 годов
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
2
ответов
В какой национальной кухне больше всего используют репчатый лук и чеснок?
7 годов
назад
от
даша иванова
1
ответ
Кокос забирает сладость из выпечки
2 месяцев
назад
от
Агент 007
1
ответ
Что приготовить из кабачков?
7 годов
назад
от
Дианочка Домричева