Как жарить кабачки чтобы не были сладкими и водянистыми?

9 лет назад от СнЕжАнКа)))

3 Ответа



0 голосов
Впервые слышу, что кабачки сладкие! Не, ну, конечно, если сахаром посыпать, то да. И если часа полтора варить - то водянистые. А так - соль, перец, специи, можно обвалят и жарить, можно в гриле - отлично!
9 лет назад от Анютка) )
0 голосов
я люблю тонко порезанные кружочками на раскалённом масле на сковородке гриль. и с пылу с жару могу целый кабачок слопать. без муки и всякой панировки. соль и специи потом по вкусу. соевый соус можно с лимоном даже.
9 лет назад от наталья сергеева
0 голосов
Порезать кабачки и посыпать солью и так дать полежать минут 20. появится жидкость, которую надо слить, кабачки промыть и жарить. тогда они будут не водянистыми. а главное меньше масла берут при жарки.
9 лет назад от Анатолий

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
3 недели назад от Юлия Семенова