Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить кабачки чтобы не были сладкими и водянистыми?
9 лет
назад
от
СнЕжАнКа)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, что кабачки сладкие! Не, ну, конечно, если сахаром посыпать, то да. И если часа полтора варить - то водянистые. А так - соль, перец, специи, можно обвалят и жарить, можно в гриле - отлично!
9 лет
назад
от
Анютка) )
▲
▼
0
голосов
я люблю тонко порезанные кружочками на раскалённом масле на сковородке гриль. и с пылу с жару могу целый кабачок слопать. без муки и всякой панировки. соль и специи потом по вкусу. соевый соус можно с лимоном даже.
9 лет
назад
от
наталья сергеева
▲
▼
0
голосов
Порезать кабачки и посыпать солью и так дать полежать минут 20. появится жидкость, которую надо слить, кабачки промыть и жарить. тогда они будут не водянистыми. а главное меньше масла берут при жарки.
9 лет
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
3
ответа
Вы готовите сами мороженое, понравилось или проще купить?
5 лет
назад
от
Виталий Глазунов
2
ответа
Можно ли печь из блинной муки?
3 недели
назад
от
Юлия Семенова
1
ответ
А Вы замечали, что если в салат, лук натереть на тёрке, то салат будет горчить?
6 лет
назад
от
Михаил Захаров