Все о еде
Войти
Регистрация
как варят борщ в вагоне ресторане? какую специю туда кладут? он так отдает копченостью или же на солянку похож.
8 годов
назад
от
Андрей Михайлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да сейчас Вы практически не найдете вагон -ресторана, где готовят повара.
При каждой большой сортировочной станции есть так называемые в народе "Фабрика-кухня" или комбинаты .
Загружают в вагон ресторан . Там установлены микроволновки, конвенционные печи.
Салаты уже нарезаны. Выпечка из "фабрик-кухонь". Только чай .
Практически как на авиалиниях. Есть даже поезда, которые обслуживает фирма "Домодедово".
8 годов
назад
от
- -
▲
▼
0
голосов
Рестораны на ЖД работают по тому же сборнику рецептур, что и в городе) И в этом Сборнике есть рецептура "Борщи из полуфабриката". Все дело в бульоне, который используют для этого борща)
8 годов
назад
от
Наталия Мартынова
Связанные вопросы
2
ответов
Какую можно приготовить очень простую выпечку, чтобы по-быстрому и минимум продуктов, но и вкусно (к чаю для гочтей) ?
11 годов
назад
от
Мемуары Гейши
1
ответ
Вы в магазин за продуктами голодными ходите?
5 годов
назад
от
Ольга Килина
1
ответ
Почему известный кофе Нескафе Классик изменился сильно? Что с ними стало?
2 годов
назад
от
Дарья Иванова