Все о еде
Войти
Регистрация
как варят борщ в вагоне ресторане? какую специю туда кладут? он так отдает копченостью или же на солянку похож.
9 лет
назад
от
Андрей Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да сейчас Вы практически не найдете вагон -ресторана, где готовят повара.
При каждой большой сортировочной станции есть так называемые в народе "Фабрика-кухня" или комбинаты .
Загружают в вагон ресторан . Там установлены микроволновки, конвенционные печи.
Салаты уже нарезаны. Выпечка из "фабрик-кухонь". Только чай .
Практически как на авиалиниях. Есть даже поезда, которые обслуживает фирма "Домодедово".
9 лет
назад
от
- -
▲
▼
0
голосов
Рестораны на ЖД работают по тому же сборнику рецептур, что и в городе) И в этом Сборнике есть рецептура "Борщи из полуфабриката". Все дело в бульоне, который используют для этого борща)
9 лет
назад
от
Наталия Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки, посоветуйте, хочу купить хорошие ножи для кухни, чтоб металл хороший, в руке удобно лежали
11 лет
назад
от
Лёня Шибаев
3
ответа
Как так получилось, что узбеки лучшие кулинары/повара?
4 года
назад
от
laura li
1
ответ
Как готовить рамен?
10 лет
назад
от
Анна Джой