как варят борщ в вагоне ресторане? какую специю туда кладут? он так отдает копченостью или же на солянку похож.

9 лет назад от Андрей Михайлов

2 Ответа



0 голосов
Да сейчас Вы практически не найдете вагон -ресторана, где готовят повара.
 При каждой большой сортировочной станции есть так называемые в народе "Фабрика-кухня" или комбинаты .
Загружают в вагон ресторан . Там установлены микроволновки, конвенционные печи.
Салаты уже нарезаны. Выпечка из "фабрик-кухонь". Только чай .
Практически как на авиалиниях. Есть даже поезда, которые обслуживает фирма "Домодедово".
9 лет назад от - -
0 голосов
Рестораны на ЖД работают по тому же сборнику рецептур, что и в городе) И в этом Сборнике есть рецептура "Борщи из полуфабриката". Все дело в бульоне, который используют для этого борща)
9 лет назад от Наталия Мартынова

Связанные вопросы