Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать грузди перед засолкой ? Правда ли, что теряются их вкусовые качества ?
8 годов
назад
от
Юлия Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или 3 дня замачивать в холодной воде, меня е хотя бы 2 р/сутки - или 2 раза кипятить, сливая воду.
В результате получатся практически одинаковые по вкусу грибы, т. к. после вымачивания они тоже становятся размякшими
8 годов
назад
от
Верещагин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, приготовления вкусного свиного сала? В сухом виде.
3 годов
назад
от
Даша Просто
1
ответ
Если поставить курицу вариться в кастрюле на сутки на самом маленьком огне - она стухнет или нет?
7 годов
назад
от
Кежик Кызыл-оол
1
ответ
В чем вобще заключается вред энергетических напитков?
3 годов
назад
от
Наталия