Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отваривать грузди перед засолкой ? Правда ли, что теряются их вкусовые качества ?
9 лет
назад
от
Юлия Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или 3 дня замачивать в холодной воде, меня е хотя бы 2 р/сутки - или 2 раза кипятить, сливая воду.
В результате получатся практически одинаковые по вкусу грибы, т. к. после вымачивания они тоже становятся размякшими
9 лет
назад
от
Верещагин
Связанные вопросы
2
ответа
Выбор хорошего сыра
1 год
назад
от
Марья Маревна
3
ответа
как правильно заваривать шиповник? нужно ли его полоскать водой? и какой? холодной или горячей или теплой ?
11 лет
назад
от
baxmet
1
ответ
какой вкус у тыквенного варенья? какой вкус у тыквенного варенья?
6 лет
назад
от
Sveta