Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно сварить кукурузные початки? Есть скороварка.
9 лет
назад
от
Семья Казаковы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужен сорт Бондюэль тогда сварится за 15 мин.
Когда таких не было сортов варили по 2 часа.
В кастрюлю. лучше железную, эмаль трудно отмыть, кладём кукурузу сверху несколько листочков.
Заливаем холодной водой, с момента закипания варим 15 мин.
Горячую кукурузу натираем солью по вкусу.
Варить надо молодую кукурузу.
9 лет
назад
от
Глеб Синюгин
Связанные вопросы
1
ответ
Зельц. Что это и как на вкус?
9 лет
назад
от
Алексей Шаров
1
ответ
Как приготовить травяной чай?
4 года
назад
от
Марина Науменко
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо готовила ваша мама в вашем детстве? )
7 лет
назад
от
Дашка Прокофьева