Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный уксус - как приготовить?
9 лет
назад
от
Аленка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовила оч. просто: в емкость закладываем яблоки /раздавить, нарезать, натереть. /
сорт-послаще. заливаем теплой водой с сах. на 800г ябл-100г сах. накрываем марлей, ставим в темное место.
10 дней перемешиваем дерев. ложкой. потом отцедить и отжать. этот молодой уксус поставить ещё на 40-60 дней.
уже можно не размешивать, но всё так же под марлей держать. потом можно отфильтровать, но в осадке-самое ценное.
9 лет
назад
от
Гильмеев Эльвар
Связанные вопросы
1
ответ
Если я буду пить каждый день Drive в литровой бутылке, то ничего плохого не будет? В литровой это же лимонад вроде
1 год
назад
от
Стасян
3
ответа
Где хранить свежеприготовленный фарш? в холодильнике или морозильнике ?
13 лет
назад
от
Nemo
1
ответ
Лёгкий рецепт вкусного молочного коктеля?
9 лет
назад
от
Димухин Баришовец