Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный уксус - как приготовить?
9 лет
назад
от
Аленка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовила оч. просто: в емкость закладываем яблоки /раздавить, нарезать, натереть. /
сорт-послаще. заливаем теплой водой с сах. на 800г ябл-100г сах. накрываем марлей, ставим в темное место.
10 дней перемешиваем дерев. ложкой. потом отцедить и отжать. этот молодой уксус поставить ещё на 40-60 дней.
уже можно не размешивать, но всё так же под марлей держать. потом можно отфильтровать, но в осадке-самое ценное.
9 лет
назад
от
Гильмеев Эльвар
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела купить Нутеллу, а оеа продается в стеклянныз банках с небольшим обьемом и по деньнам 200+, взяла дешевку
7 лет
назад
от
Ksu Ksu
1
ответ
Сколько времени у вас живут дома конфеты, зефир, шоколад? )
3 года
назад
от
Богданов Валерий
3
ответа
Какую еду сейчас выгодне есть? Раньше это была курица и яйца, но сейчас они сильно подорожали
10 месяцев
назад
от
дождь, возможно_гроза