Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать оригинального, и не потратить много ингредиентов. Лучше всего из еды. . Лучше всего из еды.
13 лет
назад
от
Инна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще очень просто готовить банницу. Понадобится:
Брынза-500г
Кефир- примерно 500мл
4 яйца
Тесто дрожжевое " 5 плюсов"
Масло сливочное
Подсолнечное масло.
Способ приготовления: нужно помазать проткешь подсолгечным маслом потом нужно приготовить заливку. Надо в глубокую миску разбить четыре яйца, налить кефира и 1 щепотка соли. Размешать. Затем покатать тесто, чтобы по длине оно помещалось в протвень потомп помазатьтесто сливочным маслом. Помазать заливкой и посыпать брынзой. И в конце закатать в трубочку, после того, как все будет готово прямо на протвене разрезать на кусочки и оставшийся заливкой залить. Поставить в надогнутую духовку 200 градусов на полчаса. И банница готова!
13 лет
назад
от
Irina Irina
▲
▼
0
голосов
А моим детям понравился омлет, с сырной начинкой.
Пожарить омлет ( яйца, молоко, соль) Сыр натереть на терке, раздавить в сыр дольку чеснока, чуть майонеза. Завернуть как в блин.
13 лет
назад
от
ля ля
▲
▼
0
голосов
Пирог)
Индигриенты на 1 порцию:
1 яйцо
стакан кефира
щепотка соли
стакан сахара
чайная ложка горчицы
чайная ложка соды
мука
Рецепт:
Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, соль. Добавить муки, чтобы было, как густая сметана. В стакан положить горчицу и соду, и залить кипятком на 1/3 стакана. Вылить в тесто. Поставить в духовку.
13 лет
назад
от
анастасия кудрякова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени готовить лазанью болоньезе с соусом бешамель?
9 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ДОМНИНА
2
ответа
Что выгодней? Покупать зерновой кофе? Или растворимый? Если и то и другое - самая дешовка.
10 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Почему крышка при готовке имет большое значение?
2 года
назад
от
Татьяна Ткаченко