Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать оригинального, и не потратить много ингредиентов. Лучше всего из еды. . Лучше всего из еды.
12 годов
назад
от
Инна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еще очень просто готовить банницу. Понадобится:
Брынза-500г
Кефир- примерно 500мл
4 яйца
Тесто дрожжевое " 5 плюсов"
Масло сливочное
Подсолнечное масло.
Способ приготовления: нужно помазать проткешь подсолгечным маслом потом нужно приготовить заливку. Надо в глубокую миску разбить четыре яйца, налить кефира и 1 щепотка соли. Размешать. Затем покатать тесто, чтобы по длине оно помещалось в протвень потомп помазатьтесто сливочным маслом. Помазать заливкой и посыпать брынзой. И в конце закатать в трубочку, после того, как все будет готово прямо на протвене разрезать на кусочки и оставшийся заливкой залить. Поставить в надогнутую духовку 200 градусов на полчаса. И банница готова!
12 годов
назад
от
Irina Irina
▲
▼
0
голосов
А моим детям понравился омлет, с сырной начинкой.
Пожарить омлет ( яйца, молоко, соль) Сыр натереть на терке, раздавить в сыр дольку чеснока, чуть майонеза. Завернуть как в блин.
12 годов
назад
от
ля ля
▲
▼
0
голосов
Пирог)
Индигриенты на 1 порцию:
1 яйцо
стакан кефира
щепотка соли
стакан сахара
чайная ложка горчицы
чайная ложка соды
мука
Рецепт:
Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, соль. Добавить муки, чтобы было, как густая сметана. В стакан положить горчицу и соду, и залить кипятком на 1/3 стакана. Вылить в тесто. Поставить в духовку.
12 годов
назад
от
анастасия кудрякова
Связанные вопросы
2
ответов
Нихао други, а с чем делали Ош раньше. 6000лет назад?
5 годов
назад
от
Алексей Сергеев
3
ответов
А вот что хочу спросить у Вас уважаемые яйце-поедатели и яйце-любители) Навеяло тут вопросом о яйцах.
5 годов
назад
от
Тамара Марголина
1
ответ
Какой у вас любимый чай ?
6 годов
назад
от
Love Dress Code