Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица в сливах получилась кислая?
Слива была спелая и сладкая, а после термической обработки не помогли ни морковка, ни даже сахар. Что даёт такую реакцию и как её избежать?
8 годов
назад
от
Регистратор душ -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому . что сливу можно перемешатьс рисом (в небольшом кол-ве) и нафаршировать курицу, тогда это будет съедобно, а поскольку слива -ягода относительно кислая, вот вам и результат! (
8 годов
назад
от
Денис Лютов
Связанные вопросы
2
ответов
крем-суп. а как и с чем его едят? есть блендер, нет идей-подкиньте! ) заране спасибо!
11 годов
назад
от
euzh
3
ответов
Подскажите салаты "на скорую руку" СРОЧНО!
7 годов
назад
от
Надежда Лазеева
1
ответ
Употребляете ли Вы блюда, в готовке которых использовали чеснок?
8 годов
назад
от
Виктория Цапко