Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица в сливах получилась кислая?
Слива была спелая и сладкая, а после термической обработки не помогли ни морковка, ни даже сахар. Что даёт такую реакцию и как её избежать?
9 лет
назад
от
Регистратор душ -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому . что сливу можно перемешатьс рисом (в небольшом кол-ве) и нафаршировать курицу, тогда это будет съедобно, а поскольку слива -ягода относительно кислая, вот вам и результат! (
9 лет
назад
от
Денис Лютов
Связанные вопросы
4
ответа
почему водку считают чисто нашей родной, ведь современная водка появилась лиш в конце 19-ого века
13 лет
назад
от
~ОтПеТыЙ ЭКсТрЕмАл~
2
ответа
Суп Щерба чем то отличается от Ухи?
1 год
назад
от
НадеждаСоловьева
1
ответ
Про рецепты из интернета и изменение личности
2 года
назад
от
Николай Анохин