Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица в сливах получилась кислая?
Слива была спелая и сладкая, а после термической обработки не помогли ни морковка, ни даже сахар. Что даёт такую реакцию и как её избежать?
9 лет
назад
от
Регистратор душ -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому . что сливу можно перемешатьс рисом (в небольшом кол-ве) и нафаршировать курицу, тогда это будет съедобно, а поскольку слива -ягода относительно кислая, вот вам и результат! (
9 лет
назад
от
Денис Лютов
Связанные вопросы
2
ответа
Не чувствуется вкус специй в гречке
8 лет
назад
от
Побрякушка Побрякушка
8
ответов
Какое самое популярное блюдо у вас в семье? поделитесь рецептом)
14 лет
назад
от
Cotton
1
ответ
как испечь пиченье ?
11 лет
назад
от
Ангел Но с рожками