Все о еде
Войти
Регистрация
Решил испечь хлеб, вот результат на фото. Получился какой то сладкий хлеб. Выкинуть или сам испек, сам и кушай?
9 лет
назад
от
СолЬ ДушИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже это ржаная мука? Она не имет клейковины. Начинайте с пшеничной, из не хлеб всегда получается!
500 мл. муки, 350 мл. воды, 1ч. л. соли, 1 ч. л сухих дрожжей.
Час на подьем, обминаем, еще полчаса расстаиваем в форме. Первые 10 мин. печем при 250 град. с паром, потом 40-50 мин при 220 град.
Удачи!
9 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
4
ответа
Срочно! Как сделать подливу из моркови лука и сливок 25%. очень срочно! Ничего другого нет!
11 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Черные прожилки в рыбе
1 год
назад
от
MathewLeaven
1
ответ
Что вам мешает в очереди в супермаркете повернуться к бабушке-пенсионерке за вами и сказать: “Я оплачу ваши покупки»?
3 года
назад
от
Александр