Ваше отношение к такой еде как говяжий или свиной язык, свиные уши, лапки кур?

7 месяцев назад от Вера Саражакова

2 Ответа



0 голосов
Как можно сравнивать язык и лапки с ушами? Язык (хоть свиной, говяжий или бараний) всегда считался и считается деликатесом, если его правильно и вкусно приготовить.
7 месяцев назад от Влад
0 голосов
Языки - деликатес. Сварить, очистить, нарезать, и подавать с хреном
Уши - на сальтисон. Специально не покупаю, но если появятся в хозяйстве - переварю на зельц. Кто-то покупает для собак. Хрящи, соединительная ткань
Куриные ноги - на бульон, отличный получается
Есть еще субпродукты
Хвосты, горла, семенники, шкура, печень, почки, легкие, мозги, сердца, и прочая требуха
Все можно вкусно приготовить
7 месяцев назад от Игорь Билайт

Связанные вопросы