Кулинарный вопрос встал в семье! Каковы хитрости приготовления шашлыка у Дмитрия Назарова?

9 лет назад от Трепетн@я Птиц@

1 ответ



0 голосов
Вот, что нашла в инете: 4 порции Свинина – 4 кг Морковь – 0, 5 кг Репчатый лук – 1 кг Стебли сельдерея – 4 шт. Белое сухое вино – 1 бутылка Соль и перец – по вкусу 1. Свинину нарежь кусочками для шашлыка. Овощи очисти, нарежь кольцами лук, морковь и сельдерей поруби некрупно. Чеснок измельчи. 2. Положи мясо с овощами и чесноком в большую кастрюлю, залей вином, посоли и поперчи по вкусу, все как следует перемешай (лучше всего руками) . 3. Оставь свинину мариноваться в холодильнике на ночь, а с утра нажарь шашлыков на мангале. А еще видео
9 лет назад от Марина Величко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Наталия Чуднова
1 ответ
1 ответ