Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете с излишками помидор? Сушите или маринуете? Или может ещё что?
9 лет
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем мариновать? Не нужен никакой уксус, он вкус портит.
Солю! Соленые ("квашеные") помидоры - отличный закусон, да и просто - вкусные.
Можно еще законсервировать "в собственном соку" (в томатном соке) , будут как свежие. но соленые ("квашеные") - вкусне!
9 лет
назад
от
Ни Ка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сушеная слива (чернослив) считается полезней свежей сливы?
9 лет
назад
от
Наталья Омельченко
1
ответ
Ребят, честно говорю, давно их не готовил. Кальмары? Как сделать по нежне, соус уже сам придумаю.
9 лет
назад
от
Мистер Похер
6
ответов
Вопрос про приготовление пельменей в микроволновке!
12 лет
назад
от
Регина Стоянова