Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете с излишками помидор? Сушите или маринуете? Или может ещё что?
9 лет
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем мариновать? Не нужен никакой уксус, он вкус портит.
Солю! Соленые ("квашеные") помидоры - отличный закусон, да и просто - вкусные.
Можно еще законсервировать "в собственном соку" (в томатном соке) , будут как свежие. но соленые ("квашеные") - вкусне!
9 лет
назад
от
Ни Ка
Связанные вопросы
2
ответа
помогите. как варить вареники и сколько мин. помогите пожалуйста
8 лет
назад
от
Marina Ka
2
ответа
сильно ли влияет на качество сдобы, если вместо сливочного масла положить маргарин?
13 лет
назад
от
Юля
1
ответ
Что будет если выпить кофе, а после съесть овощной суп?
2 года
назад
от
виктория манькова