Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете с излишками помидор? Сушите или маринуете? Или может ещё что?
8 годов
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем мариновать? Не нужен никакой уксус, он вкус портит.
Солю! Соленые ("квашеные") помидоры - отличный закусон, да и просто - вкусные.
Можно еще законсервировать "в собственном соку" (в томатном соке) , будут как свежие. но соленые ("квашеные") - вкусне!
8 годов
назад
от
Ни Ка
Связанные вопросы
1
ответ
Пробывали ли вы на вкус соевую спаржу Фучжу?
1 год
назад
от
Ольга Бабкина
1
ответ
Что америкосы пьют?
10 годов
назад
от
Анастасия Соколова
2
ответов
Блендер очередной перегорел
1 месяц
назад
от
арина устюгова