Все о еде
Войти
Регистрация
сильно ли влияет на качество сдобы, если вместо сливочного масла положить маргарин?
13 лет
назад
от
Юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно же, не влияет. Главное определитесь с количеством - всё хорошо в меру. Кроме того, хорошо в сдобное тесто добавлять немного рафин. растительного масла - изделие долго не черствет.
13 лет
назад
от
кгб
▲
▼
0
голосов
Иногда чувствуется вкус маргарина и мне это не нравится.
13 лет
назад
от
123 1
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить легче, а что вкусне? Шарлотку или пирог с я блоками? Помогите.
11 лет
назад
от
лиса алиса
1
ответ
Какой салатик вы бы предпочли из фасоли?
4 года
назад
от
Александр Иванов
3
ответа
Ваши варианты что сделать с зелёными помидорами
6 лет
назад
от
Nikita