подскажите подробный рецепт вкуснейшей лазаньи. и какие листы для не использовать, где купить и т д. спасибо)

хочу приготовить парню романтический сытный ужин, а лазанью как то готовила, не впечатлила. может что то сделала не так. хотя было давно, но не суть. вобщем черканите рецептик, кулинары)
9 лет назад от matoxa

3 Ответа



0 голосов
у нас в городе листы в продовольственных магазинах в макаронных отделах
я бы сделала парню с мясным фаршем
рецепта своего нет, не любитель этого блюда, меня тоже не впечатлила моя готовка
9 лет назад от Ксюня
0 голосов
Купить - в магазине, особенно в супермаркете. Как их отварить - на обороте пачки написано, можно и не проваривать, а просто ошпарить. А чтобы вкусно получилось, надо хороший фарш использовать и специи для него. а соусы лучше Бешамель мл Болоньез, и тоже не забывать про специи. Вот и будет вкусно.
9 лет назад от Танюшка
0 голосов
Приготовить два соуса. Болоньезе и бешамель! Если не хотите с тестом возиться, можно купить готовые листы, лучше бариллу! Замачивать и подваривать предварительно не надо. На дно формы наливаете немного бешамеля, сверху листы лазаньи, на них болоньезе, баешамель, листы. И так пока не заполните форму или не закончатся ингридиенты. И при тушении соуса болоньезе лучше использовать вино! Запекать в духовке, 180 градусов, 40 минут!
9 лет назад от Олеся Сарычева

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от [x]грамила[x]
1 ответ
11 лет назад от Ходина Наталья (Щёкина)