Все о еде
Войти
Регистрация
Половина рациона должна составлять овощи, а какие можно делать салаты кроме огурцов и помидор, тем боле зимой дорого
Из сырых овощей
9 лет
назад
от
Анастасия Андриенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не советую вам употреблять сочетание "помидор-огурец", т. к. огурцы содержат вещ-ва, препятствующие усвоению Витамина С. Также помидор переваривается в кислой среде, а огурец - в щелочной)
9 лет
назад
от
Dzhin
▲
▼
0
голосов
морковь+яблоко+дайкон, капуста+морковь+яблоко, тертая морковь/свекла с чесноком (везде можно добавить мелко порезанную зелень) , вариантов много можно придумать
9 лет
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
всевозможная зелень, десятки видов её. очень полезна.
С зеленью любой овощ пойдет.
зимой я ем только своё, дачное. заготовленной впрок
всё лучше чем химия из магазина
9 лет
назад
от
Павел
▲
▼
0
голосов
капуста, дайкон, морковь, салатные листья, зелень, свекла
можно использовать замороженные смеси овощей - в них витаминов больше, чем во многих зимних тепличных собратьях. Например, готовить азиатскую лапшу с овощами
зеленая стручковая фасоль - плюс лук и грибы, томаты, и т. п.
9 лет
назад
от
Виктор Дум
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли приготовить *Карамель* в домашних условиях, если да то как?
12 лет
назад
от
Оператор
1
ответ
Кулинария. с чем едят кетчуп.
1 год
назад
от
BRAMS
1
ответ
Почему торт бедный еврей?
1 год
назад
от
Задница Наташа