Все о еде
Войти
Регистрация
как пригготовить котлеты из фарша поэтапно
9 лет
назад
от
Дмитрий Чернышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поэтапно?
идете на рынок, выбираете мясо (в идеале говядина и свинина) , пропускаете через мясорубку, добавляете лук, замоченный хлеб (иногда картошку на терке можно потереть) , соль. перец, можно зелень добавить. формуете котлеты, обваливаете в панировке, выкладываете на горячую сковородку с маслом, обжариваете с 2 сторон до корочки, потом накрываете крышкой, уменьшаете огонь и доводите до готовности.
надеюсь что поэтапно)
9 лет
назад
от
Няшкин Вкусняшкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли каждый день есть картошку-фри?
9 месяцев
назад
от
Оксана Головачёва
1
ответ
Додстер вам нравится он?
2 года
назад
от
.Dасти
3
ответа
А Вы-таки знаете, какая разница между едой и закуской? Благодарю Елену Владимировну за "навеивание")
7 лет
назад
от
Svetlana Vologina