Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если сварить курицу в крепком растворе марганцовки?
9 лет
назад
от
ivii9o viiui
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В восьмидесятых годах с продуктами было плохо . Мяса не было, продавали кости голые говяжьи, в наборах по 2 кг, уже припахивали сильно, но люди давились в очереди, чтобы купить . Дома вымачивали кости в крепком растворе марганцовки, первый отвар сливали, а на втором готовили еду для семьи . И никто не отравился .
9 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
5
ответов
а какие именно копчёности нужны для горохового супа? ) )
12 лет
назад
от
Юльчик
1
ответ
Делаю суп: куриные крылышки, четыре картошки кубиками покрошил, оду большую луковицу положил. Но он бесвкусный. Что ещё?
3 года
назад
от
Еленушка
1
ответ
Подарили блендер Подскажите для чего вы его в основном применяете?
6 лет
назад
от
Tatiana Litovkina