Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень наваристый куриный бульон?
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, боюсь для этого курица по-любому нужна свежая, лучше домашня и без свисающего по бокам сала. Проварить дольше на медленном огне, в конце варки специи по-вкусу.
9 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусненького Вы сейчас едите? Я только что съел семечки жареные, теперь ем "эскимо", дальше ждут меня бананы!
12 лет
назад
от
Ирина Бединова
4
ответа
Поделитесь секретоми, хочу приготовить курицу в рукаве, но не простую, хочется чаво нибудь завихерить эдакого!
12 лет
назад
от
Xaoc R
1
ответ
Полезна ли геркулесовая каша?
9 лет
назад
от
Кравченко Игорь