Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить очень наваристый куриный бульон?
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, боюсь для этого курица по-любому нужна свежая, лучше домашня и без свисающего по бокам сала. Проварить дольше на медленном огне, в конце варки специи по-вкусу.
9 лет
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Сложно ли приготовить пиццу?
9 лет
назад
от
Ksyundel Ksyundel
1
ответ
Какая подливка лучше всего сочетается с гороховой кашей + рецепт её приготовления.
11 лет
назад
от
kolosok kolos
1
ответ
Можно ли отравиться ряженкой. если она просрочена уже как неделю?
9 лет
назад
от
Мальвина Дерунова