Как лично вы заготавливаете облепиху, чтобы и просто и витамины сохранить?

9 лет назад от Елена Романова

2 Ответа



0 голосов
Перемалывала в комбайне, отжимала сок, смешивала с сахаром и в банках в холодильнике отлично хранится, вкуснота, а жмых высушить и в чай заваривать при простуде - вкуснота и лекарство.
9 лет назад от ирина елизарова
0 голосов
ПОдхожу к кусту с кружкой запускаю руку к основанию ветки и тащу на себя и давлю сок в кружку ПОтом процедить и в морозилку ЗА 15 минут 3 литра сока А дребезги на ветке птички сьедают
9 лет назад от дмитрий ставский

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Ася Тополевская
1 ответ
8 лет назад от miras akupov
1 ответ