Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жарят на масле, а не на воде, вода ведь то тоже булькает как масло? Разве масло и жареное не вредно для печени?
9 лет
назад
от
Pederjpa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вода при испарении (это для автора вопроса) дает температуру 100 градусов. а масло - выше. Поэтому белок зажаривается. Вам всю физику объяснять или так поймете? До чего-же я люблю с домохозяйками пытливыми про физику разговаривать. Да еще и про денатурацию бела.
9 лет
назад
от
Juliya Like...Pink))
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя есть сыр с яйцом?
1 год
назад
от
Эмиль Кулиев
1
ответ
Зелень на картошке. Это всю картофелину надо выбрасывать или можно срезать зелень, а остальное использовать?
2 года
назад
от
morrytumNow
1
ответ
Чем ты перекусываешь? !
8 лет
назад
от
ВОЛЧОНОК