Все о еде
Войти
Регистрация
С чего началось ваше увлечение кулинарией, помните?
9 лет
назад
от
Леля Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже и не помню. Просто когда начинала готовить, меня завлекал сам процесс приготовления блюд, ну и конечно результат) Еще нравилось всякие эксперименты делать с продуктами.
9 лет
назад
от
Marseille
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали такое блюдо китайской кухни как жареный рис?
1 год
назад
от
Анна Чугунова
1
ответ
Чем вреден Роллтон, Доширак, Биг Ланч и т. д?
8 лет
назад
от
Наталья Черноусова
1
ответ
На палас разбилось большое количе тво яиц (сестра постаралась) что делать?
4 года
назад
от
Taniavocky