Все о еде
Войти
Регистрация
С чего началось ваше увлечение кулинарией, помните?
8 годов
назад
от
Леля Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже и не помню. Просто когда начинала готовить, меня завлекал сам процесс приготовления блюд, ну и конечно результат) Еще нравилось всякие эксперименты делать с продуктами.
8 годов
назад
от
Marseille
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем мясо для шашлыка маринуют в вине или уксусе? Что ему дает кислота?
8 годов
назад
от
Алевтина Гумирова
2
ответов
Можно ли делать топленое масло на сильном огне7
1 год
назад
от
Юлия Мускатина
1
ответ
Как отказатся от сухариков и чипсов?
6 годов
назад
от
Nikron