Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный овощной бульон? Как это делаете вы? Из каких продуктов? )
9 лет
назад
от
мишель печатникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно бульон не варю. Варю постные супы. Щи отлично получаются, щавелевый суп никогда на мясе не варю.
Кладу в бульон обжаренный лук, морковь. Много капусты, чеснок, зелень, специи
9 лет
назад
от
Нина Андреева
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Бульон на все случаи жизни":
Лук-шалот — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 3 шт
Сельдерей черешковый — 5 шт
Лук-порей — 1 шт
Лавровый лист — 3 шт
Перец душистый — 7 шт
9 лет
назад
от
Алина Зеновьева
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаете ли вы продукты, которые никогда не ели?
4 года
назад
от
Дарья Исупова
1
ответ
Какое варенье варить проще всего? никогда не пробовала раньше (
10 лет
назад
от
Александра Земцова
1
ответ
Почему у меня хлеб получается мелкопористым?
3 года
назад
от
света ))))))