Вкусный овощной бульон? Как это делаете вы? Из каких продуктов? )

9 лет назад от мишель печатникова

2 Ответа



0 голосов
отдельно бульон не варю. Варю постные супы. Щи отлично получаются, щавелевый суп никогда на мясе не варю.
Кладу в бульон обжаренный лук, морковь. Много капусты, чеснок, зелень, специи
9 лет назад от Нина Андреева
0 голосов
Ингредиенты для "Бульон на все случаи жизни":

 Лук-шалот — 4 шт
 Чеснок — 2 зуб.
 Морковь — 3 шт
 Сельдерей черешковый — 5 шт
 Лук-порей — 1 шт
 Лавровый лист — 3 шт
 Перец душистый — 7 шт
9 лет назад от Алина Зеновьева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ