Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить простой омлет?
9 лет
назад
от
Мария Губанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я без молока делаю, яйца куриные взбиваю, солю, добавляю чуток воды, примерно 2-3 столовые ложки на 2 яйца, еще раз взбиваю, на разогретую сковороду с маслом растительным, накрываю крышкой и жду, как станет пышным и не сырым на вид, так готово
9 лет
назад
от
КошкаМяу
▲
▼
0
голосов
берете простое яйцо (допустим, 2 штуки ) , молоко (по 50 мл на яйцо, сответственно на 2 яйца - 100 мл ) , солите перчите по вкусу и на разогретую сковородку . на небольшом огне доводите до готовности и вуаля.
9 лет
назад
от
Sacred Flame
▲
▼
0
голосов
Продукты для омлета: куриные яйца, молоко, твёрдый сыр и немного зелени.
Взбить венчиком яйца с молоком и щепоткой соли. Шаг 2
Взбить венчиком яйца с молоком и щепоткой соли.
Небольшой кусочек сыра потереть на крупной тёрке, пару веточек укропа или другой зелени мелко порезать. Шаг 3
Небольшой кусочек сыра потереть на крупной тёрке, пару веточек укропа или другой зелени мелко порезать.
9 лет
назад
от
Гульмира Есмагамбетова
▲
▼
0
голосов
так как яйца я ем только в виде омлета, то рецептов знаю много, но если вы хотите простой без сыра, овощей и всего остального, то вот: взять допустим 3 яйца, посолить и хорошенько взбить, добавить молоко примерно 100мл (а лучше сметану - получается еще пышне и нежне, примерно 2-3 столовые ложки) , еще раз хорошенько взбить. нагреть сковородку, положить кусок сливочного масла и вылить смесь. установить минимальный огонь (важно! ) и накрыть крышкой. не переворачивать! минут через 10 омлет должен быть готов . под крышкой получается очень пышный и сочный омлет.
9 лет
назад
от
Мари
Связанные вопросы
2
ответа
почему ореховая паста не вкусная
6 лет
назад
от
Надим Ибрагим
2
ответа
Какие экзотичиские яйца стоит попробовать и в каком виде?
2 года
назад
от
lera klokova
1
ответ
Что лучше зайдет на закуску?
3 года
назад
от
IrinaBelolo