Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про пирожки
Крч я сделал тесто отварил картоху и фарш разморозил я хочу сделать пирожки на половину с картофаном и на половину с фаршем. У меня нет печки только сковородка и я хз фарш он приготовится внутри пирожка на сковороде или надо сначала обжарить сам фарш и только потом в пирожок завертывать?
2 года
назад
от
Василий Боженов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В выпечные пирожки фарш кладется готовый, в жареные можно сырой. Но на мой взгляд - не самое вкусное сочетание у вас в начинке. Впрочем, не мое это дело, картофель отварите только, и разомните в пюре)
2 года
назад
от
ahdreu kypogkin
▲
▼
0
голосов
Тесто должно быть дрожжевое, варш не надо отваривать он в нутри свариться, но когда будешь жарить то накрой крышкой, на 5 минут и постоянно следи за огнем, плитой, чтоб не подгорели.
2 года
назад
от
Александр Крутов
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить начинку в вареники с капустой? Пожалуйста! Пожалуйста!
12 лет
назад
от
Dina Arhipova
1
ответ
Какие фрукты (кроме мандаринов) будут на вашем новогоднем столе? Что любите?
9 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
1
ответ
Делаю такую марашку) чеснок, тертый сыр и майонез, чтоб ещё добавить?
6 лет
назад
от
Фиа Фиа