Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из соленых рыбных молок и икры, оставшихся от чистки селедки?
6 годов
назад
от
Тарлан Джафаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
растереть со сливочным маслом - получится нежнейший твердый соус (специи типа белого перца тоже надо, чеснока выдавить - но это на любителя) . употеблять как к горячей запеченой рыбе, так и на тосты
6 годов
назад
от
Светлана Жаркова
▲
▼
0
голосов
Из икры бутерброды с маслом к шамп. к чаю. Из молок. ну я тоже бутерброды делаю, а чаще вместе с селёдкой выкладываю. На бутерах они откусываются неудобно.
6 годов
назад
от
Кирилл Гавриленко
Связанные вопросы
1
ответ
"Рассолсок". Пробовали данный напиток? Какие впечатления?
3 годов
назад
от
Настёночка Неретина
1
ответ
покупной хлеб весь вреден?
5 годов
назад
от
Вася Пердышки
1
ответ
Можно ли жарить маслята на зиму и закатать в банки? Рецепт
8 годов
назад
от
Элен