Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из соленых рыбных молок и икры, оставшихся от чистки селедки?
7 лет
назад
от
Тарлан Джафаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
растереть со сливочным маслом - получится нежнейший твердый соус (специи типа белого перца тоже надо, чеснока выдавить - но это на любителя) . употеблять как к горячей запеченой рыбе, так и на тосты
7 лет
назад
от
Светлана Жаркова
▲
▼
0
голосов
Из икры бутерброды с маслом к шамп. к чаю. Из молок. ну я тоже бутерброды делаю, а чаще вместе с селёдкой выкладываю. На бутерах они откусываются неудобно.
7 лет
назад
от
Кирилл Гавриленко
Связанные вопросы
1
ответ
Фольга VS рукав: какие преимущества и недостатки есть у этих двух способов запекания? ) Что вы запекаете в них? )
3 года
назад
от
LoraWestgart
5
ответов
почему не некоторых бутылках с вином написано "вино ординарное"? очень неординарного хоцца)
12 лет
назад
от
Fira
1
ответ
а вы какой колбаской любите похрумкать вечером-сырокоченой, вяленой, полукопченой, вареной или гриль-колбасками?
5 лет
назад
от
Василий Иваненко