Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины лучше взять для фарша на чебуреки? первый раз готовлю)
9 лет
назад
от
Вика Внукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чебуреки готовят не из свинины, а из баранины. В крайнем случае из толстого края говядины с добавлением грудинки! Из свинины, может подойти лопатка, но надо добавить либо щековину, либо другой жир. Репчатый лук обязательно и немного ледяной воды! Тогда будет сочность!
9 лет
назад
от
Андрей Калачников
Связанные вопросы
1
ответ
беспокоит тяжесть в желудке, может ли это быть из-за резкого смена рациона? Или какие либо другие причины.
8 лет
назад
от
Rariti Sparkals
5
ответов
а что вкусне и полезне куриные сердечки или печень?
11 лет
назад
от
Леонид Васильевич
1
ответ
варенье из кабачков
7 лет
назад
от
Андрей