Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть и какие вкусовые качества у арбузов с зеленой ножкой, без намека на потемнение/высыхание оной
9 лет
назад
от
e-mamant
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это почти миф-про сухой хвостик. ) Он в дороге высыхает. Арбуз должен быть КРАСИВЫЙ, глянцевый, звонкий при шлепке. Возьмите два ОДИНАКОВЫХ по размеру -который тяжеле, тот и боле спелый.
9 лет
назад
от
Интернет Страна
▲
▼
0
голосов
Сейчас, в августе, все арбузы уже спелые. Одни созрели на бахче, другие дозрели в пути или на овощехранилище. Главное - не съесть арбуз, напичканный нитратами. А по хвостику это не определить. Так что - удачи Вам!
9 лет
назад
от
Lu666
Связанные вопросы
3
ответа
Кальмары неочищенные дороже, чем филе кальмара или уже очищенные, в чем разница? Может это филе и не филе вовсе.
12 лет
назад
от
zakos
1
ответ
Сколько стоит килограмм говядины вырезки в вашем городе? Просто слышал по ТВ, один чинуш сказал, что сейчас кило стоит
10 лет
назад
от
a_r_m_s
2
ответа
А вы молоко из деревни покупаете или как все нормальные в пятерочке?
3 года
назад
от
Марина Алтанова