Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вариться хаш? в интернете рецепты мне не душе) Рецептик хаша
6 годов
назад
от
Instructor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простите, что не в тему. С рецептом хаша я мало знакома, но по дружески дам совет - если вы живете в стандартной квартире многоэтажного дома, варить его не советую. Смрад будет стоять очень долго и на весь этаж. Вот если в своем доме на "летней кухне" тогда в самый раз.
6 годов
назад
от
Julia Fetisova
▲
▼
0
голосов
рубец говяжий1, 5 кг, рулька говяжья 2 шт. ложите в холодную воду как только начинает закипать сливайте воду и так 3 разя для того что бы бульон был прозрачным. потом варите 6 часов, вынимаете рубец и рульку делите на куски, рульку отделяете от кости. складываете назад кастрюлю т-закипает соль перец по вкусу и подаете с сухариками. и еще самое главное в процессе варки ложить луковицу, меня е каждый час на свежую. Удачи вам и приятного аппетита.
6 годов
назад
от
ХАй Живе ГовноРоссия
Связанные вопросы
8
ответов
Какое мясо предпочитаете? курица\рыба\говядина и тд, какое для вас вкусне? Или может быть не едите мясо? (ПОЧЕМУ? )
8 годов
назад
от
Евгений Гнездилов
1
ответ
Как пожарить яишницу?
6 годов
назад
от
Фиолетта
1
ответ
Можно ли есть недоспелую дыню? Разрезали, а она жёсткая и со вкусом травы.
3 годов
назад
от
alexis