Подскажите как вариться хаш? в интернете рецепты мне не душе) Рецептик хаша

6 годов назад от Instructor

2 Ответы

0 голосов
Простите, что не в тему. С рецептом хаша я мало знакома, но по дружески дам совет - если вы живете в стандартной квартире многоэтажного дома, варить его не советую. Смрад будет стоять очень долго и на весь этаж. Вот если в своем доме на "летней кухне" тогда в самый раз.
6 годов назад от Julia Fetisova
0 голосов
рубец говяжий1, 5 кг, рулька говяжья 2 шт. ложите в холодную воду как только начинает закипать сливайте воду и так 3 разя для того что бы бульон был прозрачным. потом варите 6 часов, вынимаете рубец и рульку делите на куски, рульку отделяете от кости. складываете назад кастрюлю т-закипает соль перец по вкусу и подаете с сухариками. и еще самое главное в процессе варки ложить луковицу, меня е каждый час на свежую. Удачи вам и приятного аппетита.
6 годов назад от ХАй Живе ГовноРоссия

Связанные вопросы