Все о еде
Войти
Регистрация
помогите приготовить сырники
сырники получились толстенькие, обжарила на большом огне дозолотистой корочки. как сдед
лать чтобы они полностью пропеклись?
10 годов
назад
от
Менестрель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать потоньше и убавить огонь. Тогда пропекутся. В творог добавить минимум муки, но запанировать их в муке. Тогда сверху будет золотистая корочка, а внутри сырник будет нежным.
10 годов
назад
от
ирина переверзева
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний Тирамису из чего его сделать?
8 годов
назад
от
Лялька Изумрудная
2
ответов
Я один не понимаю как можно жрать суши? это же тоже самое что говно от одного вида тошнит
9 годов
назад
от
Кристина Смирнова
2
ответов
А какие пряности вы применяете, куда и где покупаете?
7 годов
назад
от
Саша Пальшина