Все о еде
Войти
Регистрация
помогите приготовить сырники
сырники получились толстенькие, обжарила на большом огне дозолотистой корочки. как сдед
лать чтобы они полностью пропеклись?
10 лет
назад
от
Менестрель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать потоньше и убавить огонь. Тогда пропекутся. В творог добавить минимум муки, но запанировать их в муке. Тогда сверху будет золотистая корочка, а внутри сырник будет нежным.
10 лет
назад
от
ирина переверзева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить только не жирное и жаренное, помогите пожалуйста очень есть хочется.
12 лет
назад
от
александр борисов
1
ответ
Что приготовить на закуску коллегам на работу (желательно быстро и подешевле) ?
10 лет
назад
от
Drum n' Bass<3
1
ответ
Будет ли вкусно если уже варенную перловку разбивать молоком? Каким надо-холодным или горячим? Кто не ест такое-мимо
11 месяцев
назад
от
Natali Kraft