Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить макарошки? Ну, чтобы было вкусно!
4 года
назад
от
Кто я!? ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелконарезанный лук, тёртую морковь на масле (какое хотите) налить немного воды, как закипит всыпать макарошки, посолить по вкусу, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить, если воды мало-добавьте. удачи вам
4 года
назад
от
Галина Уланова
▲
▼
0
голосов
Отварить, обжарить до корочки или залить взбитым яйцом, посыпать зеленью. А еще вкусно вермишель обжарить до потемнения, а потом залить кипятком и довести до готовности.
4 года
назад
от
Sky
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по осетинским, грузинским и т. п. пирогам.
6 лет
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова
2
ответа
Какие блюда входят в национальную польскую кухню?
7 лет
назад
от
Nikki Belik
1
ответ
Водку до скольких градусов охлаждённую на стол ставить принято?
3 года
назад
от
Lika