Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить макарошки? Ну, чтобы было вкусно!
4 года
назад
от
Кто я!? ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелконарезанный лук, тёртую морковь на масле (какое хотите) налить немного воды, как закипит всыпать макарошки, посолить по вкусу, накрыть крышкой и на маленьком огне потомить, если воды мало-добавьте. удачи вам
4 года
назад
от
Галина Уланова
▲
▼
0
голосов
Отварить, обжарить до корочки или залить взбитым яйцом, посыпать зеленью. А еще вкусно вермишель обжарить до потемнения, а потом залить кипятком и довести до готовности.
4 года
назад
от
Sky
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить онигири? Дайте рецепт
8 лет
назад
от
PICASSO
3
ответа
Как можно просто засолить рыбу. Подскажите плиииз.
13 лет
назад
от
ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА
1
ответ
Люблю чай. Но давление. Бывает чай без кофеина но чтоб вкусовые качества как у нормального ?
9 лет
назад
от
gffddf trfvb