Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к экспертам по оладьям)
сколько бы я их не делала, получались внутри сыроватые. а тут закончились яйца, сделала по-другому - без яиц, сответственно, мука напополам с манкой и масло сливочное растопленное налила. И. они пропеклись. Как так получилось? По иде без яиц же хуже должно быть
9 лет
назад
от
vova буров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю почему возможно из за манки которая набухла-у не иная структура тестобще должно постоять мин 20 30 любое. но чтобы они пропеклись с яйцами и на кефире-нужно уменьшать огонь и масла побольше чтобы не горели.
9 лет
назад
от
angelina
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли пища приготовленная на СВЧ
10 лет
назад
от
Vika
2
ответа
Миногу любите? Готовите? Или консервы из неё вкусне?
6 лет
назад
от
Герман Дарианов
1
ответ
Осталась пара блинов, им уже 4 дня, выбрасывать? Или можно что то собразить?
3 года
назад
от
CHANEL