Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к экспертам по оладьям)
сколько бы я их не делала, получались внутри сыроватые. а тут закончились яйца, сделала по-другому - без яиц, сответственно, мука напополам с манкой и масло сливочное растопленное налила. И. они пропеклись. Как так получилось? По иде без яиц же хуже должно быть
9 лет
назад
от
vova буров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю почему возможно из за манки которая набухла-у не иная структура тестобще должно постоять мин 20 30 любое. но чтобы они пропеклись с яйцами и на кефире-нужно уменьшать огонь и масла побольше чтобы не горели.
9 лет
назад
от
angelina
Связанные вопросы
3
ответа
хозяюшки! поделитесь проверенным рецептом домашнего салата из болгарского перца на зиму. заране спасибо!
12 лет
назад
от
Генадий Савинков
1
ответ
Ваше любимое варенье ещё осталось у вас?
4 года
назад
от
Чукотская девочка
1
ответ
как использовать замороженую протертую с сахаром черноплодку? сдуру осенью наморозила теперь не знаю куда е.
12 лет
назад
от
надя ковалева