Что делать с грибами лисичками?

9 лет назад от ольга трофимова

3 Ответа



0 голосов
Лисички -единственные грибы, которые никогда не бывают червивыми, зачем же их отваривать? Они вкусны в любом виде, и длительной обработки не требуют, а варят грибы по часу да по полтора, естественно, никакого вкуса уже не остается, а потом еще и жарят минут 40.
9 лет назад от Ирина Иванова
0 голосов
НИКОГДА не отвариваю никакие грибы для жарки. От вкуса и запаха ничего не остается.
Лисички достаточно обжарить в масле (можно с луком) - кстати, в этом виде можно заморозить, закрыв герметично
9 лет назад от Константин
0 голосов
А я именно лисички никогда не отвариваю, это чистый гриб, весь аромат ушел в бульон, вот и получилось как тряпка (а если промыть хорошенько, и пожарить именно сырыми. тогда это уже другое дело! все что осталось можно прекрасно заморозить, после разморозки они все-равно сохраняют свой аромат
9 лет назад от Стас Суперстар

Связанные вопросы