Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с грибами лисичками?
9 лет
назад
от
ольга трофимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лисички -единственные грибы, которые никогда не бывают червивыми, зачем же их отваривать? Они вкусны в любом виде, и длительной обработки не требуют, а варят грибы по часу да по полтора, естественно, никакого вкуса уже не остается, а потом еще и жарят минут 40.
9 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не отвариваю никакие грибы для жарки. От вкуса и запаха ничего не остается.
Лисички достаточно обжарить в масле (можно с луком) - кстати, в этом виде можно заморозить, закрыв герметично
9 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
А я именно лисички никогда не отвариваю, это чистый гриб, весь аромат ушел в бульон, вот и получилось как тряпка (а если промыть хорошенько, и пожарить именно сырыми. тогда это уже другое дело! все что осталось можно прекрасно заморозить, после разморозки они все-равно сохраняют свой аромат
9 лет
назад
от
Стас Суперстар
Связанные вопросы
2
ответа
При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?
3 года
назад
от
Наташа Евдокимова
1
ответ
Почему иногда варю курицу и мало пены поднимается. А иногда много? От чего это зависит?
5 лет
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
1
ответ
Что если выпить 4 чашки MacCoffe?
6 месяцев
назад
от
Серега