Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сливок добавлять в кофе и как сделать чтобы они не комкались
9 лет
назад
от
андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сливки не сильно большой жирности добавлять, 10% совершенно нормально будет для кофе, а количество роли не играет. В жирные сливки 35-38 % добавляют компонент для взбивания, из-за него сливки могут сворачиваться в горячем кофе.
9 лет
назад
от
толян
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы больше не едите? в связи с плохим кач-вом.
7 лет
назад
от
Елена..-)
1
ответ
Какой сорт риса не разваривается сильно, подходит для крабового салата?
3 года
назад
от
Юлия
1
ответ
правда ли, что во время грозы скисает молоко? Если правда, то почему?
8 лет
назад
от
I am????