Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сливок добавлять в кофе и как сделать чтобы они не комкались
9 лет
назад
от
андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сливки не сильно большой жирности добавлять, 10% совершенно нормально будет для кофе, а количество роли не играет. В жирные сливки 35-38 % добавляют компонент для взбивания, из-за него сливки могут сворачиваться в горячем кофе.
9 лет
назад
от
толян
Связанные вопросы
2
ответа
Ну и, как я батончиком пикник наемся (тем боле что он мне не нравится) ? Что за странный раздел ?
12 лет
назад
от
Десперо
3
ответа
Подскажите как уследить за рулькой? По истории от 5 до 6 часов должна варится!
12 лет
назад
от
Nastya Firsova
3
ответа
Как вам такая подача во французском ресторане?
1 месяц
назад
от
Анна Добрушина