Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как уследить за рулькой? По истории от 5 до 6 часов должна варится!
12 лет
назад
от
Nastya Firsova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариться же, а не жариться. Сделать маленький нагрев и пусть себе потихоньку подкипает.
12 лет
назад
от
Вера Полякова
▲
▼
0
голосов
Хоспидя, что вам за рульки такие попадаются? Я варю обычно 2, 5 - 3 часа и все замечательно. Подозреваю, что хлам получился из рульки пару-тройку раз прошедшей разморозку-заморозку, с одного такого цикла с ними ничего не бывает. Все время покупаю рульки в одном замечательном мясном магазинчике, там всегда все свеже.
12 лет
назад
от
оксана Михайлусова
▲
▼
0
голосов
Ее достаточно варить два часа, затем остудить, нашпиговать специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке. За пять часов там действительно места живого не останется!
12 лет
назад
от
Гурд
Связанные вопросы
1
ответ
Используете ли вы отруби в своём питании и какие чаще покупаете-гранулированные или молотые?
8 лет
назад
от
Александрина Ковальская
1
ответ
Не знаю удачно или нет выбрал категорию, но может кто знает, почему анасы такие дорогие?
5 лет
назад
от
Галя Атакишиева
1
ответ
Не пью пиво. Компании нет, да и, вобще не хочется. А тут, узнал, что полезно пиво?
9 лет
назад
от
Вероника Моисеева