Как правильно варится рис для суши и роллов?

9 лет назад от Аnna

2 Ответа



0 голосов
Промыть как следует, в кастрюлю и залить водой чтобы вода покрывала где то на 1 -1, 5 см выше уровня риса. Варите под крышкой (стеклянная лучше всего, видно процесс) и НЕ СОЛИТЬ!
9 лет назад от Конфетка
0 голосов
Нужно его промыть от белой воды а потом поставить на медленный огонь и варить пока вы не увидете что он набух, а точне гдето 10-15 минут, после приготовления сливаете воду и даете чуть-чуть высохнуть, он должен получится слегка липким, и не должен быть хотя бы чуть-чуть твердый в середине, он должен быть весь мягкий и как я уже говорила слега липкий!
9 лет назад от KIRILL YA YA

Связанные вопросы