Свежий зеленый горох в супе не разваривается в кашу, форму горошины сохраняют? кто готовил их свежего, подскажите.

хрустит ли такой горошек в вареном виде?
и вобще, суп вкусне со свежим или с обычным из магазина?
2 года назад от ViNT

2 Ответа



0 голосов
смотря сколько времени варить.
свежий горох варится 5-15 минут. в завивимости от того какой результат нужен.
суп из гороха на готовлю. пюре готовлю только из свежего или из свежего замороженного. измельчаю блендером. вкус сухого гороха не нравится
2 года назад от Strawberry Chocolate
0 голосов
как готовить. можно оставить альденте, можно разварить и сделать суп-пюре о сливками и мятой. вкусно и так и так, но совсем не сравнимо по вкусу с супом из сухого гороха
2 года назад от Chumaher1962

Связанные вопросы