Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий зеленый горох в супе не разваривается в кашу, форму горошины сохраняют? кто готовил их свежего, подскажите.
хрустит ли такой горошек в вареном виде?
и вобще, суп вкусне со свежим или с обычным из магазина?
2 года
назад
от
ViNT
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря сколько времени варить.
свежий горох варится 5-15 минут. в завивимости от того какой результат нужен.
суп из гороха на готовлю. пюре готовлю только из свежего или из свежего замороженного. измельчаю блендером. вкус сухого гороха не нравится
2 года
назад
от
Strawberry Chocolate
▲
▼
0
голосов
как готовить. можно оставить альденте, можно разварить и сделать суп-пюре о сливками и мятой. вкусно и так и так, но совсем не сравнимо по вкусу с супом из сухого гороха
2 года
назад
от
Chumaher1962
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в рецепте горчицы растительное масло заменить на сливочное или не очень получится?
3 года
назад
от
•Ассорти •
2
ответа
Мультиварка Redmond RMX M-90 Как указано в рецепте взял 1, 2 л скисшего молока и поставил на 2 часа при 85*
10 лет
назад
от
ИРАИДА ИПАТОВА
1
ответ
Можно ли уже покупать арбузы? Или еще рано ?
6 лет
назад
от
Ира Тужилина