Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше переработать на зиму излишки крыжовника, кабачков или сливы? Много выросло. Раздаем, но на зиму надо оставить.
9 лет
назад
от
m m
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по опыту ленивого)
у меня кабачки пролежали в столе от осени до осени) . да же намёка не было на то, что испортились. ел и рагу. и оладушки из свежего.
9 лет
назад
от
ТаНюХа
▲
▼
0
голосов
крыжовник и сливу - в морозилку. зимой компоты и кисели варить или в пироги класть. кабачки на икру или в маринад. но тут совсем без сахара не обойтись. икру вот по этому рецепту делаю:
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры)
9 лет
назад
от
arsen.nikogosyan
Связанные вопросы
4
ответа
Чем вкусно нафаршировать яйца из доступных продуктов?
10 лет
назад
от
Анастасия Бирюкова
3
ответа
какие салаты чаще всего готовите на нестандартный ужин? )
10 лет
назад
от
ASC 513
2
ответа
что поесть после пьянки? вроде есть хочется, но как то и отвращение вызывает от еды
12 лет
назад
от
секрет секретов