суп гаспачо вкусный? или на любителя? и подскажите проверенный рецепт. спасибо.

9 лет назад от Вика

1 ответ



0 голосов
Гаспачо

Приготовление:

1) Томаты помыть, выложить в миску и залить кипятком. Оставить на 5-7 минут.
2) Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину, помыть и нарезать крупными кубиками.
3) Огурцы помыть и нарезать крупными кубиками.
4) Очистить томаты от кожуры.
5) Нарезать томаты крупными кубиками, очистить чеснок.
6) Выложить томаты в чашу блендера, влить оливковое масло, посолить, поперчить.
7) Добавить к помидорам огурцы, болгарский перец, чеснок.
8) Измельчить все ингредиенты в блендере.
9) В полученную массу влить бульон, выдавить сок половины лимона и перемешать.
10) Разлить суп по порционным тарелкам, украсить нарезанной зеленью и ржаными сухариками.

Ингредиенты для рецепта томатный суп "Гаспачо":
600 гр томатов, 2 средних болгарских перца, 1 свежий огурец, 1 зубок чеснока, 2 ст. ложки оливкового (растительного) масла,
300 мл мясного бульона,
9 лет назад от Чейз

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 месяцев назад от lesha17.aleks