Все о еде
Войти
Регистрация
суп гаспачо вкусный? или на любителя? и подскажите проверенный рецепт. спасибо.
9 лет
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гаспачо
Приготовление:
1) Томаты помыть, выложить в миску и залить кипятком. Оставить на 5-7 минут.
2) Болгарский перец разрезать пополам, удалить сердцевину, помыть и нарезать крупными кубиками.
3) Огурцы помыть и нарезать крупными кубиками.
4) Очистить томаты от кожуры.
5) Нарезать томаты крупными кубиками, очистить чеснок.
6) Выложить томаты в чашу блендера, влить оливковое масло, посолить, поперчить.
7) Добавить к помидорам огурцы, болгарский перец, чеснок.
8) Измельчить все ингредиенты в блендере.
9) В полученную массу влить бульон, выдавить сок половины лимона и перемешать.
10) Разлить суп по порционным тарелкам, украсить нарезанной зеленью и ржаными сухариками.
Ингредиенты для рецепта томатный суп "Гаспачо":
600 гр томатов, 2 средних болгарских перца, 1 свежий огурец, 1 зубок чеснока, 2 ст. ложки оливкового (растительного) масла,
300 мл мясного бульона,
9 лет
назад
от
Чейз
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал гранолу. Что посоветуете, как делать?
5 лет
назад
от
Garminzaca
1
ответ
Сколько времени в хорошо стерилизованной и закрученной банке домашней хранится маринованный лук?
1 год
назад
от
FrederickaMi
1
ответ
Кто делал шашлык из лосося как он вам?
1 год
назад
от
Светлая