Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы тесто при выпечке лопалось как в маффинах и было пористым?
Замешала тесто: мука, сах пудра, разрыхлитель, в другой миске масло сливочн, яйца, ложку молока, смешала смесь, налила половины формы для выпечки, поставила в мультиварку на программу выпечка, тесто не поднялось и было очень плотное, без пузырьков. Что добавить, чтобы кексы были воздушные и крошились?
9 лет
назад
от
Маргарита Титаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус не при чем. Скоре что-то в способе приготовления. ВЫ уверенно печете в микроволновке? Не могу об этом судить, т. к. не пробовала в микрушке печь. Но в духовке обычно именно корочка и выходит. И даже особо взбивать не обязательно. Обычно без разрыхлителя, просто с содой пеку, на полпачки-пачку масла кладу полч. л. соды.
9 лет
назад
от
Cлава Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит галушки или просто сваренное нарезанное пельменное тесто?
8 лет
назад
от
saimonduct
1
ответ
Самый вкусный, редкий напиток, который Вы, пробовали?
4 года
назад
от
Sergey
1
ответ
Что лучше заказать на дом, если кончились продукты а выйти на улицу нельзя, потому что я ленивый овощец
2 года
назад
от
svetab69