Все о еде
Войти
Регистрация
Салат "Мимоза" (напишите ваш вариант, только без рыбной консервы)
9 лет
назад
от
Veranika P
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно с консервированным тунцом в собственном соку делать. Можно с отварной курицей, но это уже не совсем мимоза.
Мой вариант, как я делаю:
мелко порезанная луковица небольшая - слой
майонез - слой
мелко порезанный отварной яичный белок - слой
майонез - слой
отварная морковь, натёртая на средней тёрке - слой
майонез - слой
слить воду с тунца, размять вилочкой - слой
майонез - слой
консервированная кукуруза без жидкости - слой
майонез - слой
крошенный яичный желток
сверху обильно посыпать зеленью
Для всего требуется:
1 маленькая луковица
1 отварная, большая морковь
5-6 варёных яиц
1 банка консервированного тунца в собственном соку
1 банка консервированной кукурузы
майонез
зелень
Консервированный тунец в собственном соку ничем по полезности не уступает натуральной рыбе. В нём нет калорий и куча витаминов.
9 лет
назад
от
Hunter
Связанные вопросы
2
ответа
Съедать плитку шоколада за целый день это разве много для мужика? Кое-кто говорит, что очень много, как вы считаете?
6 лет
назад
от
Pona
6
ответов
пересоленные котлетки. как можно подправить? караул помогите! муж убьет за любимую еду. )
13 лет
назад
от
PRESSOR
1
ответ
Икра, икра, икра. какую дегустировали, пробовали, кайфовали? )
4 года
назад
от
Алдар Бавуу