Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы и господа. Есть полкурицы, домашней, есть сковородка, есть майонез, раст. масло. Без
изысков, плиз - сколько времени мариновать и сколько жарить?
Но чтобы поменьше заглядывать - бросил и забыл. Забыть не полуцца - есть хоца.
9 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ммм. А курица какая? Просто если старая несушка жарить е нет смысла - будет деревянная, е лучше на суп пустить. Если же это мясной бройлер, тогда разделать на части и жарить на сковороде до готовности. В середине готовки добавить соль и перец, в конце можно добавить немного меда - курочка будет карамелизированная с коричневой корочкой.
9 лет
назад
от
Никита Безфамильная
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку приготовить с какао и изюмом?
3 года
назад
от
Alexander Alenitsyn
2
ответа
Вот говорят надо есть ТВЕРДЫЕ сорта макарон, а в чем разница ведь за 20 рублей пачка макарон тоже твердых сортов?
4 года
назад
от
Виктория Задорожко
1
ответ
Сделала тесто из овсянки перемолотой, 2 яйца и масло и испекла печенье. Не поправлюсь ли я?
4 года
назад
от
marikarpuhina